ITERBI – победитель российского конкурса решений Microsoft в номинации SAM

Опубликовано: 14 июня 2016 г.

Корпорация Microsoft подвела итоги партнерского конкурса Partner Awards 2016. ITERBI была признана лучшей в номинации Software Asset Management (SAM), подтвердив тем самым высокий уровень экспертизы в области IT-решений для бизнеса.

ITERBI была отмечена вендором за комплексный подход к выполнению проектов SAM, за развитие данного направления и развитие услуг, отвечающим потребностям клиентов. Компания представила на конкурсе, как цели клиентов в эффективном и корректном управлении программных активов могут быть достигнуты с помощью услуг ITERBI.

«В последние годы мы видим рост зрелости большого количества компаний в части управления программными активами, который происходит, в том числе, благодаря работе Microsoft и партнеров. ITERBI активно развивает данное направление. Мы разрабатываем новые методики и расширяем спектр услуг, как в глубину, предлагая новый тип услуги SAM as a Service, так и в смежных направлениях — ITAM, ITSM, Cybersecurity и других. В каждом проекте мы стремимся привносить дополнительную ценность для клиентов. ITERBI поддерживает клиентов в развитии практики SAM внутри компаний. — отмечает Лемзакова Лилия, руководитель направления ИТ-консалтинга. — В этом году наша компания одновременно стала лучшим партнером года в России и единственной российской компанией-международным финалистом. Для нас большая честь представлять Россию в номинации SAM не только внутри страны, но и на международной арене экспертов. Благодарим Microsoft за эффективную совместную работу» Российский конкурс имеет 28 номинаций, компания ITERBI стала победителем в номинации «SAM Partner of the Year» .

Награду «Партнер года Microsoft» получают партнеры, разработавшие и предоставившие наиболее качественные решения на базе технологий Microsoft за минувший год. Торжественное награждение компании ITERBI и других победителей российского конкурса состоится 14 июля 2016 года в Торонто, Канада, на Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2016.

«Мы рады отметить заслуги компании ITERBI, с которой Microsoft сотрудничает уже долгие годы. Ежегодно мы выделяем компании, которые не только развивают SAM практику, но вносят большой вклад в формирование подхода к управлению программными активами, помогают компаниям оптимизировать свои ресурсы, способствуют развитию ИТ в России. В этом году проекты, реализованные ITERBI, стали примером такого профессионального подхода и эффективного сотрудничества с заказчиками. Уровень компетенции и качество проектов, который продемонстрировала компания, признан не только в России. ITERBI вошла в число финалистов Microsoft Worldwide Partner of the Year 2016, причем стала единственной российской компаний, отмеченной в рамках этого конкурса. Несомненно, для нас это большая победа и прекрасная иллюстрация того, на каком уровне реализуются SAM проекты в России. Я рада поздравить ITERBI с этой заслуженной наградой и поблагодарить коллег за активное развитие SAM как эффективного инструмента управления важнейшей составляющей бизнеса наших заказчиков.» — комментирует победу Елена Сливко-Кольчик, руководитель отдела управления программными активами и контроля лицензионного соответствия Microsoft. Как сообщалось ранее, в этом году ITERBI также стала международным финалистом конкурса партнерских решений Microsoft Worldwide Partner of the Year 2016