Инженеры Глобал Марин Дизайн освоили новые методы проектирования в Учебном центре ITERBI

Опубликовано: 24 июля 2017 г.


О заказчике

ООО «Глобал Марин Дизайн» предоставляет полный перечень услуг в области промышленного проектирования объектов топливно-энергетического комплекса, транспортной сферы.

Успех компании основан на приверженности высоким стандартам качества и команде высококвалифицированного персонала.

Сотрудники организации регулярно повышают квалификацию, изучая изменения в нормах и правилах промышленной безопасности, осваивая новые программные продукты и технологии.


Предпосылки

Внедрение методологии информационного моделирования – планомерный и необходимый этап развития каждой прогрессивной проектной организации.

Это необходимо для обеспечения оперативности и качества выполнения проектов и дальнейшего сопровождения.


Решение

Так, компания Глобал Марин Дизайн пополнила портфель активов программным продуктом AutoCAD Plant 3D, с помощью которого создаются цифровые прототипы существующих и новых объектов промышленного назначения.

Продукт основан на привычной платформе AutoCAD и дополнен специальными инструментами для создания интеллектуальных объектов. Поэтому комфортен и понятен проектировщикам с опытом работы в AutoCAD.

Для быстрого и эффективного погружения в трёхмерные технологии специалисты организации обучились работе с AutoCAD Plant 3D на базе Учебного центра ITERBI.


О курсе

В ходе программы рассмотрено создание информационных моделей промышленных объектов, каталогов и миникаталогов оборудования и деталей, настройки шаблонов отчёта и др.

По окончании курса «Проектирование трёхмерных технологических объектов с помощью Autodesk AutoCAD Plant 3D» слушатели получили номерные сертификаты Autodesk международного образца и русскоязычную книгу «Проектирование промышленных объектов в AutoCAD Plant 3D».

При дальнейшей работе над проектом команда ITERBI обеспечит слушателям поддержку и консультации по конкретным задачам и вопросам.