ITERBI подписала партнёрское соглашение с Ivanti

Опубликовано: 29 марта 2018 г.

Ivanti наследует 30-летний опыт LANDESK и HEAT Software по разработке решений для повышения производительности и снижения рисков в ИТ, ориентированных на пользователя.


Предложение компании охватывает все четыре пять направленийя: управление ИТ-инфраструктурой (Client management), защиту управляемых устройств (Endpoint protection), управление ИТ-услугами (IT service and support), управление ИТ-активами (ITAM) и управление мобильными устройствами (Enterprise mobility management).


«Из нашей проектной практики, всё больше клиентов приходит к необходимости внедрения инструментов инвентаризации и анализа, с помощью которых можно получать идеи для оптимизации ИТ-инфраструктуры» – говорит Андрей Щуренков, руководитель компании ITERBI. «В линейке продуктов по управлению ИТ-активами мы выделяем License Optimizer – решения, которые позволяют в режиме реального времени контролировать лицензионное соответствие программного обеспечения в ИТ-инфраструктуре заказчика, установленное не только на ПК, но и на серверах. С их помощью ИТ-директор может быстро и наглядно получить полную информацию об ИТ-активах и их использовании.»


Ivanti предлагает комплексный подход в управлении ИТ-инфраструктурой, для этого в портфеле компании присутствуют все необходимые инструменты – от централизованного развёртывания продуктов до обеспечения кибербезопасности.


«Мы надеемся, что многолетний опыт выстраивания процессов управления ИТ-активами команды ITERBI расширит возможности использования клиентами наших продуктов» – говорит Дмитрий Мельников, руководитель представительства Ivanti в России, СНГ, Грузии, Монголии.