ITERBI рассказала о модели P2P SAM Services на Российской партнёрской конференции Microsoft

Опубликовано: 20 сентября 2018 г.

19 сентября в Digital October Center прошла Российская партнерская конференция Microsoft по теме программы SAM Services.

Андрей Щуренков, руководитель компании ITERBI, рассказал об итогах модели Partner to Partner (P2P) за 2 года её существования — каждый четвёртый проект программы мы реализуем во взаимодействии с партнёрами. С помощью неё любой партнёр может без дополнительных усилий реализовать проект SAM для клиента во взаимодействии с сертифицированной командой. Модель P2P позволяет использовать сильные стороны партнёра и преимущества программы SAM Services, лучшие практики и выверенную методологию. Повышается качество проработки предлагаемых заказчику решений и уровень доверия.

Обследование ИТ-инфраструктуры — обязательный этап в начале любого проекта, связанного с ИТ. Проект SAM Services даёт чёткую, достоверную картину, основанную на конкретных показателях проведенного обследования.

В результате проекта заказчик получает "дорожную карту" по возможной оптимизации инфраструктуры с учётом конкретной ситуации: как повысить производительность инфраструктуры баз данных и уровень защищённости от киберугроз, оценку готовности к использованию облачных служб и сервисов.

Чтобы узнать подробнее о программе, свяжитесь с нами.


Узнать подробнее